Каш-каш или Игра в прятки
то надеюсь
то боюсь
РАЗлюблю
но вновь
влюблюсь
то с тобой
то без тебя
ДВАжды
мучаюсь
любя
то падение
то взлёт
к носу ТРИ
и всё
пройдёт
то вражда
то перемирие
дважды два
увы ЧЕТЫРЕ
то всё снова
то всё вспять
потерял себя
оПЯТЬ
2.
Коль простодушен, как простак:
душа пуста - и взятки гладки,
недолго угодить в просак,
с судьбою заигравшись в прятки.
За место - гонка без оглядки:
заместь наград - перекосяк,
в отместку - кара на пятак.
С собою заигрался в прятки!
3.
Меняю взгляды, что перчатки,
кои теряю - вот беда.
Всегда с собой играю в прятки,
но нахожу лишь иногда...
4.
Судьба в игре отменно водит,
отметя метой иноходцев:
она не ищет, но находит -
они заметнее под солнцем.
5.
РАЗ. ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -
Я ИДУ СЕБЯ ИСКАТЬ!
Свидетельство о публикации №118100804853