Сonst

Любовь-есть единственная в мире константа.
Остальное всё относительно.
Остальное вращается во вселенском пространстве
Всё загадочней, всё восхитительней.
В карусели дней всё быстрее носимся,
Мы едим, живём и спим находу.
И мне жаль, что порою небрежно относимся
К тем кому говорим: Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии