Я сокращала... между нами... километры...

Я СОКРАЩАЛА.../МЕЖДУ НАМИ/...КИЛОМЕТРЫ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

МОИ СТИХИ...??? ОНИ...О ЧЁМ ???
О ТОМ ЧЕГО.../УЖЕ/...НЕ БУДЕТ !!!
СЛОЖУ МЕЧТЫ.../ВСЕ/...В СУНДУЧОК !!!
ДУША ??? ДА ЛАДНО...НЕ УБУДЕТ !!!

Я СОКРАЩАЛА.../МЕЖДУ НАМИ/...КИЛОМЕТРЫ...
ЗАБЫВ О ТОМ.../ЧТО НАШ СОЮЗНИК/...ЛИШЬ ОНЛАЙН...
ВСЕ МИРАЖИ.../Я ОТПУЩУ/...ПО ВЕТРУ...
И РАСПАХНУ ОКНО.../ДЛЯ НЕПОКОРНЫХ/...ТАЙН...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии