Сердце просит любви

Не зови, не зови…
Ты меня в поздний вечер.
В сердце холод и лёд, а Душа – белый снег.
Ни к чему визави,
Эти розы и свечи.
Для чего начинать в неизвестность разбег…

Дождь стучится в окно,
Разрастаются лужи.
За окном тишина и осенний покой.
Ведь когда-то, давно
Ты мне очень был нужен.
Выбрал ты не меня…Выбрал жизнь не со мной…

Но пришла, как всегда,
Наша тихая осень.
И тоскуем опять среди роз, среди свеч.
Пролетели года,
Вновь любви сердце просит.
Только эту любовь не смогли мы сберечь.


Рецензии