trash

А можно мне купить чего-нибудь
Не сочинить сегодня, не уснуть
Одна и та же музыка и муть
Тревожит сердце, легкие и грудь
Листаю все альбомы с января
Меня уже не снимут я с якоря
И анапестом больше не писать
Писать !


Рецензии