Внешкольное воспитание

Я был мальчишкой робким и несмелым,
И стыл под взглядом, вздохи затая,
В своих объятьях ты меня согрела,
Учительница первая моя.

За годом год промчались дни и сроки.
И пусть семья у каждого своя,
Но я твои не позабыл уроки
Учительница первая моя.

Когда дожди холодные нахлынут
Опять тебя, грустя, припомню я,
Тех жарких чувств, которые не стынут,
Учительница первая моя.


Рецензии