тебе

Так простодушно кинуться в ветра
Устало понимающи тебя
И не гроша от света не беря
Всех принципов (допив вина бокал)
Я приходила в ночь, но ты не спал
И я ушла
Как множество других..
..таких чудесно близких и чужих


Рецензии