И что-то важное тревожит
Я ухожу, не торопясь…
И жизнь беру… шальные вожжи…
Как неразрывна с нею связь.
Она противится…не мнимо
Её беру я за узду.
Она склоняется… ранима…
Жизнь я к спокойствию веду.
Года в упряжке… лихо стремя…
Коня пытался обуздать…
Тугой порыв… другое время
Мне подсказало… нужно ждать…
Года собрать… на перекрёстке
Дождаться… всё остановить,
Чтоб не ударила жизнь хлёстко.
Быть может, что-то изменить…
Свидетельство о публикации №118100804648