Судьба
Как в сказке,ты упрешься в камень.
Пойдешь направо-будет то-то;
Пойдешь налево-будет так-то-
Попробую,пойду я прямо.
Иду,по жизни,спотыкаясь,
Не ту я выбрала дорогу!
Вернусь обратно,там,где камень...
Ещё разок и по-немногу,
Я изменить судьбу пытаюсь.
19.11.2009
Свидетельство о публикации №118100804636