Солнышко светит для нас

Солнышко
Светит
Для нас.
Снова,
В который
Раз.
Дождик
На время
Забыт,
Радует
Всё,
Даже быт.
Хочется
Жить
И гулять.
Надо
Долги
Отдавать,
А потом
Расцветать.
8 октября 2018 года.


Рецензии