Ущербные люди!!!
невежество душевных качеств , посеет распри меж людей .
Убогим быть пренеприятно , ущербность качеств источать ,
но только вот какая штука... Их не заставишь помолчать .
Пробел ума им свой не виден , за то амбиций - грузовик
и прут на истин амбразуру как сверхотважный броневик .
Таких число всегда плодится , в пору безвременья страны ,
когда отсевов лиц подобных , во всю откручены краны .
Раздолье всяких самодуров , стране приносит только вред ,
да и разумным неприятно , выслушивать маразмов бред !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100804602