Плохой сон

как то, однажды приснилось мне это,
На свете не стало больше поэтов,
Стихи не кому не нужны,хоть вой,
И стало плохо с моей головой.

Не мог больше спать, стало обидно,
Этот талант я только нашёл,
Сказал сам себе, потом будет видно,
И на страницу свою я пошёл.


Рецензии