Просто рядом

Ты просто рядом постой со мной.
Молчи,и так все пойму-без слов.
Ты мой самый любимый герой,
Мой избранник и принц из снов.

Ты просто рядом побудь со мной.
Такой хороший,милый,родной.
Я очень счастлива-верь,дорогой,
В этот миг встречи с тобой!
18.07.2009


Рецензии