***
В холодное утро зимы.
Мы виделись раньше,летом.
Ты помнишь меня? Скажи...
Мы взглядами как-то столкнулись,
Смотрели друг-другу в глаза,
Потом ты обернулся и долго смотрел на меня.
Я запомнила зимнюю куртку,
Ту сумку в руках у тебя.
Так мило, столкнулись ещё раз,
Наверно нас любит "судьба"
Свидетельство о публикации №118100804552