Ты есть у меня

От одиночества устала,
Начну я жизнь свою сначала,
Начну я с чистого листа,
Вчера я встретила тебя.

С тобой едва ли мы знакомы,
Но сердце встрепенулось вновь,
Я ощутила вдруг,как прежде,
Давно забытую любовь.

Как странно в жизни происходит,
Приходит счастье,ты не ждешь,
Смотрю я на тебя сквозь слезы,
Избитой,раненной душой.

Давно мечтать я перестала,
Что кто-то может для меня,
Согреть дыханьем мне ладони,
И ласково смотреть в глаза.

Я не надеялась,что можно,
Вдруг жизнь взять и изменить,
Я с одиночеством прощаюсь,
Ведь у меня теперь есть ты.


Рецензии