Хочется ярких красок

Крепкая дружба отсутствует.
Даже любить-не любили,
Смысла не вижу быть вместе нам,
Счастье свое загубили.

Ты говоришь:"Все нормально,
Многие семьи живут так."
А я повторяю упрямо:
"Нельзя так-это безумно!"

Хочется ярких красок
В жизни земной короткой.
А здесь серые будни,
Не убежишь с подлодки .

Думаю все получится,
Если сильно захочешь,
И человек тебе встретится
Такой,что ещё похохочешь.

Серые будни сменятся
На очень веселые нотки.
И полной грудью задышется:
"Ориведерчи,подлодка!"
22.10.2009


Рецензии