Давно уже чужая очень честь...
Мне не читала вслух мои права.
Зато работа вновь и снова есть,
В которой образован пусть едва.
Где, не имяя статус и диплом,
Читаю буквы наравне со всеми,
Но понимаю лучше их притом,
Поскольку не живу в их и системе.
Какая-то не в моём вкусе честь,
Под мантию изъяны утопив,
Ещё напишет, чтоб я смог прочесть
И разглядеть бездарный рецидив.
Свидетельство о публикации №118100804468