Чары! К влекущей! К гордой!

   Multa paucis!
[Му'льта    па'уцис]
   Многое в немногом!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Ночь. Тишина вокруг. Ты – предо мной.
Я обнимаю дивный стан, влекущий к Тебе, - Твой!
Ты шепчешь мне: я ещё девушка и буду вся Твоей, единственной, -
Но когда стану я Твоей женой!
К Тебе я чувствами давно проник и прошептал:
Будь же моей женою завтра! Впрочем, этот день настал -
Я сватаюсь к Тебе, прекрасной и немного озорной,
Сегодня ж днём Ты в ЗАГСе станешь моей чудною женой –
Любимой, изумительной и необыкновенно гордой!


Рецензии