У счастья имя твоё...
И, клёны разлохматив шаловливо,
Сказали мне, что буду жить счастливо,
А вот когда, не стали пояснять.
И счастье есть, и вроде нет его
Всплакнув слегка, ушло оно, пропало...
И сразу одиноко как-то стало,
И горько на душе скорей всего.
2. Оно таится где-нибудь в тиши
И ждёт ещё несбывшегося чуда,
И будто бы зовёт меня оттуда:
"Спеши ко мне! зови меня! ищи!"
Мне трудно самому себя понять.
Иду через луга, через чащобы,
Хотя б на миг его увидеть чтобы
И, может быть, при этом и обнять.
3. Я имя вам и адрес не скажу.
Мне счастьем нелегко делиться с вами,
С его неповторимыми глазами,
В которых я цвет неба нахожу.
То иногда впадая в забытьё,
То принимая в поисках участье,
Хочу вернуть утерянное счастье,
Которое у каждого своё!
...
Свидетельство о публикации №118100804430
Спасибо, Володя.
С теплом,
Людмила Легчило 23.10.2018 10:09 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 23.10.2018 10:17 Заявить о нарушении