Пусть застынет правда у дверей..
Пусть застынет Правда у дверей,
А Неправда, пусть войдет свободно!
Я впущу ее, пускай войдет быстрей,
И рукою, отодвинет безысходность.
Пусть она, с три короба, наврет...
Ей, конечно, полностью поверю!
Ну а Правда, пусть у двери - ждет.
Ей, сегодня, не открою - двери.
Свидетельство о публикации №118100804414
А так очень достойный философский стих.
Милена Тамми 24.10.2018 19:55 Заявить о нарушении