В руинах беспросветных лет

Решил,что не такой,как все.
И что перехитрил судьбу.
Но ты забыл один секрет.
Твоя душа горит в аду.
И каждый день - как новый круг.
И пламя ярче, боль сильней.
Почти не слышен сердца стук.
Сквозь грохот мыслей в голове.
Ты тонешь в собственных мечтах.
Живёшь без шанса на успех.
Ночь снова дарит липкий страх.
Ты в этом мире против всех.
Проснувшись утром ищешь смысл.
В руинах беспросветных лет.
Все достижения - всего лишь пыль.
Всё бесполезно. Будущего нет.
(DJ Madman, 08.10.2018.)


Рецензии