Поэты и современность
Автор,вроде,выпускник МГИМО,
Что мол поэты все и поэтессы,
Пишут какое-то унылое дерьмо.
В стихах нет пафоса и нет накала,
Мечты людей скатились в самый низ,
Кто виноват,что жизнь теперь такая,
И что ни день,то ценовой сюрприз.
Хоть люди вроде ропщут,негодуют,
Ищут,с кого бы за бардак спросить,
Ну а чиновники,те знай себе воруют,
Болезнь есть издавна такая на Руси.
Крадут бессовестно,порой вообще без меры,
Погрязли по уши во лжи и клевете,
А одиночки-матери,деды-пенсионеры,
В стране богатой -в долгах и нищете.
Да,было время ,в коммунизм шагали,
Ребёнок и солдат купить мог эскимо,
Начали перестройку,всё переломали,
И вместо коммунизма,вляпались в дерьмо...
Свидетельство о публикации №118100804329