Дым

Кристалл из снега , солнце плавит
А ты , из ледяного льда ...
На  солнце снег , как масло тает
А я - замёрзла ото льда .

Любовь - нет - не любовь ... разлука
Нас оплела с тобой без звука ...
Без слов сейчас тебе кричу
И в бездну мрачную лечу .

Ты ... горсть из слёз - что стала пеплом ,
Ты ... просто - ледяной кусок ,
Ты ... едкий дым - от сигареты
С перчинкой горькой - сладкий сок ...

Околдовал , обворожил ...
Ты ... за меня судьбу решил .
Отдай - же мне меня назад ,
Верни истерзанный наряд !

Оковы с рук моих сними
И цепи что сквовали тело
Меня - так просто ... отпусти
В твоём плену - быть ... надоело .


Рецензии