Повесть...

Повесть...
Мы с плачем приходим,
Уходим со стоном,
Под звуки рапсодий,
В цветах и бостонах,
Но это потом, а в начале начал:
Как Боже отпишет, и греет свеча...

Посильною ношей, крест каждому свой,
И путь предначертан: зовётся судьбой:
К тому благосклонна, к другому иначе,
Кому-то пробелы, кому-то удачи...

Но гнуться не стОит, прогнёшься - задавит,
А повесть пишите свою из заглавий,
Ты автор, но всё же, со сноской в природе:
Приходим мы с плачем, со стоном уходим...
Вячеслав Пятов.08.10.2018 года.


Рецензии