Охота на бабочек

              Что толку впитывать в себя
              остатки жизни величавой,
              она по сути явью ржавой
              всё также резанёт тебя:

              то ль молотком, в мозгу
                стучащим,
              морковкой ли в зубах хрустящей,
              иль тапочкой едва шуршащей -
              не всё ль равно - всё знак
                кричащий

              о проявленьях бытия, которое
                сейчас тебе   
              напоминает козни чёрта -
              так мелкая его кагорта
              орёт козлом в Аидовой трубе.
   




   


Рецензии