Быстрокрылые года
Золотых полей роса.
Дремлют косари, а рядом,
В землю воткнута коса.
Уж луна посеребрила,
Перелесок голубой.
По оврагу с тихим ржаньм,
Кони шли на водопой.
У реки в цикадный гомон,
Гулко вклинилась сова...
Вдаль плывут по тихим водам,
Звёзд осенних кружева.
Соловьиные просторы,
Запах скошеной травы...
Детство наше удалое,
И загадочные сны...
Пронеслись как летний вихрь,
Быстрокрылые года...
Пыль времён висков коснулась.
Но мы молоды. Всегда!
г.Кишинёв 10.02.1999 г.
А. С. Терешун.
Свидетельство о публикации №118100804284
Марина Татарская 30.11.2018 19:35 Заявить о нарушении