***
Может быть, только нет повода радоваться!
Столько вокруг слёз проходим мы мимо,
Будто не замечаем, каждый раз оправдываемся.
То спешим по делам, то устали,
Руку помощи тяжело подать.
И переступая через упавшего,
Не хотим в его боль вникать.
Будем бегать так, пока сами не свалимся,
Пока не окажемся на той стороне,
И станет сильнейшим для нас потрясением,
Чья-то рука, нам протянутая
в темноте!
Свидетельство о публикации №118100804275