О творчестве в кавычках...

В народе много говорят -
Мол с ним,"шпыняя" в хвост и в гриву,
Власть предержащие творят
ТАКОЕ,.. что даваться диву.

Не объяснял ему никто
Всё напрямую, без прелюдий:
О да, творят... Но ведь на то -
Они и "творческие люди"...

08.10.2018.


Рецензии