вечный теоретик

-До обеда...-Хоть до ночи!!!
Лишнее, ведь  не ищу.
Каждый...это...так как хочет!
Хочет? Ну...Рукоплещу!
Не достал до...Ну, понятно
это. В общем, не достал.
Значит что? Пора обратно.
Кто-то примет пост.Я сдал.


Рецензии