Счастье - Вегой

Мгновенье Жизни.
Мгновенье Счастья.
Иль - фейерверки.
Иль - в  одночасье.
.......
Во миг единственный.
И... - в небо.
.......
Жизнь -
во мгновеньи счастья -
Вегой.

08.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии