Явилось мне

***
Явилось мне... И в темноте,
В дыханье ветерка...
И снова вижу: я во тьме...
В тени моя рука.

И снова вижу... Я во тьме...
В тени моя рука.
Я на яву,
Но снится мне
Печальных лет тоска...


Рецензии