я буду верен
Не изменю тебе цевница,
Тебя мне подарила Муза.
Но ты как ветрена девица,
Согреешь сердце Лаперуза.
С тобою побреду по свету,
Читать стихи, хоть за еду.
Чтоб побороть людей наветы,
Чтоб отвести от них беду.
Я знаю, телу не помогут,
Но в ней согреется душа.
Очистившись, лелеет Бога
Она, с Ним вместе хороша.
Не изменю тебе, цевница,
Мою ты наполняешь грудь.
С тобой не скучно мне в темнице,
О, Муза, ты ещё побудь.
Лаперуза, один из
уважаемых мной мореплавателей.
Свидетельство о публикации №118100804155
Отличного настроения, всех благ, с уважением!
Корнеев Михаил 01.11.2018 23:05 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 02.11.2018 08:19 Заявить о нарушении