Идеал формы и разума!
Нет идеальной скульптуры архи-человека!
Это не может длиться века!
Скульпторы создали подобное богу - совершенство, идеал формы человека!
А ума?
Пора им создавать творение – идеал разума!
(Фото - Давид. Скульптор Микеланджело. 1501-1504 годы. Флоренция.)
Свидетельство о публикации №118100804136
Успехов и тепла.
С уважением,
Ева Сайнцер 10.10.2018 15:50 Заявить о нарушении