Где же та киска?
Один год блистал улыбкою,
Но Судьба верна надолго ли?
Уплыла златою рыбкою.
ПРИПЕВ
Где же та киска, где тот цветочек? Воспоминания
Только остались –сто поцелуев, с жаром признания,
Может все ложно – Любовь и признанья, все декорация,
Было в Душе ее тяга лишь к роскоши. Это сенсация?
Он теперь беднее нищего,
Не Любви и не пристанища,
Старше был ее он лишнего
Лет на сто, но денег ямища.
ПРИПЕВ
Где же та киска, где тот цветочек? Воспоминания
Только остались – сто поцелуев, с жаром признания,
Может все ложно – Любовь и признанья, все декорация,
Было в Душе ее тяга лишь к роскоши. Это сенсация?
Свидетельство о публикации №118100804025