Душа в дырявой майке
Душа в дырявой майке.
и всё-таки, душа,
имеет свои байки,
другого - ни шиша!
И по своим законам,
не общим, а своим,
живёт, идя напором
на жизнь, на мир других.
Ей что-то ведь ведомо,
её всегда влечёт,
то в щелку у закона,
то мимо, словно, в лёт -
махнув рукой, и крылья,
как будто распахнув,
без тяжкого усилья
барьеры отряхнув.
Свидетельство о публикации №118100804012