Два дерева

Мы познали древо смерти —
Раз его плодов вкусив:
Яд растёкся в наших жилах,
Взгляд печалью окрылив.
И прибился взгляд к другому
Дереву — его плоды
Неизвестны нам доселе
Вкусом —
Берегут его сады.

(07.10.2018г.)


Рецензии