Зарепость свою жизнь
Фотки выложи в инстаграм.
Жизнь твоя, стала просто калькой.
Кофе с булочкой, по утрам.
По дворам, осень просто мечется,
Ищет нас, пленников сетей.
Наша жизнь, от чего-то прячется,
За прочтеньем чужих статей.
За просмотром каких-то роликов,
Мы становимся чётко в ряд.
Нас разводят друзья, как кроликов,
Очень древний у них обряд.
С монитора, не взгляд, а пиксели,
Куча точек и тишина...
Нам не зря возраст всем повысили,
Повзрослеть чтоб смогла страна.
08.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118100803958