в одной лодке
и даже собаки,и кошки
и те кто вокруг нас
они тоже были
в одной лодке
назад было не повернуть
ведь записалось в памяти многих
это была не китайская Поэзия
но ничуть не слабее
всё это шуршало в голове
когда ехал по степи
впереди был затяжной подьём
включил пониженную
десять цилиндров взвыли
и опять--эти мысли.
Свидетельство о публикации №118100803928