Юбилейное
Часы с минутами быстрей бегут.
А мне насчитано, совсем не верится,
Шестой десяток лет, а ни минут.
По силам трудностей судьбой отмеряно,
Кто сколько вынесет, дается в путь.
Где спотыкалась я, где шла уверенно,
Не перекроить жизнь и не вернуть.
Сменялись партии, века, миллениум,
Полжизни прожито в другой стране.
На перекрестке судьб, эпох и времени
Детей воспитывать досталось мне.
Дворцов не нажито – гордиться нечего,
Но Бог дал вырастить таких детей.
Промозглой осенью подставят плечи мне,
Что внуки радуют - всего важней.
Желаю внукам радости, побед и процветания!
Отличного здоровья вам, успехов и побед!
Душевного спокойствия, всемирного признания,
Добиться в жизни многого и свой оставить след!
Свидетельство о публикации №118100803834