Могу

Давай. прикажи не любить,
сидеть на печи, жевать калачи,
ведь, ты другой,
смотри в окно,
жди чудес,
не делая ничего.
Но это не для меня,
пусть иногда смешна,
зато иду сквозь ветра,
плыву в шторм,
улыбаюсь и реву,
не жду.
Могу крикнуть люблю


Рецензии