у школьного порога
Нам бесконечно, дорог школьный вальс,
У самого порога взрослой жизни.
А вот и крылья распростёр Пегас,
Чтоб нас умчать во все концы Отчизны.
Уносимся мы смело в этот мир,
Забрав с собой все школьные тревоги,
И лучший друг учитель и кумир
Пойдёт по жизни с нами по дороге.
Куда б нас не забросила судьба,
Мы школьные дела не забываем.
Нас впереди ждёт радость и борьба
И многое чего мы повстречаем.
Нам в этой жизни хватит школьных сил,
Какой бы трудной не была дорога.
Куда бы нас Пегас не уносил,
Но в мыслях мы у школьного порога.
07.10.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118100803807