Моя суббота...
Утро добрым не бывает.
Коли за окном жара,
И будильник в пять утра,
Нас с тобою поднимает,
В общем трудно, тем кто знает.
Я конечно же смеюсь,
И работать не ленюсь,
Просто очень неохота,
Мне в субботу на работу.
ПС...я на чужбине и противится хозяину не смею,
Работаем бывает по одиннадцать часов шесть дней в неделю.
Свидетельство о публикации №118100803761