Всё
Всё, что есть у меня, - в Тебе,
Гонит сердце по венам кровь,
От того, что есть ты в судьбе.
Всё, что есть у меня, - это Ты,
От того и так хочется жить,
Ведь законы счастья просты,
Любит тот, кто хочет любить.
И когда от седой мерзлоты,
Не смогу я проснуться вновь,
Пусть читают с гранитной плиты,
Всё, чем жив человек, - любовь.
08.10.2018
00:58
Свидетельство о публикации №118100800372