Приезжай!

Всю ночь жужжали комары,
         И то и дело
Рука тянулась расчесать
         Покусы тела.
И швабры были, косяки –
         Остервенело:
Выше лопатки не с руки,
         Спина зудела.

Как жаль, что нет тебя со мной…
         Второе тело
Прикроет первое собой
         И оголтело
Они найдут кто из двоих
         Меня вкуснее,
И отвлекусь от комаров
         В то, что нужнее.

И с мухобойкой над тобой,
         Как с опахалом,
Над обнажённою кормой
         Я жду нахалов…
Вот он кружится и сейчас
         В тебя вопьётся,
И жизнь его в моих руках –
         Не увернётся.

Отшлепанная вся в прыщах
         Краснеет попа,
И три укуса на плечах
         От кровососа,
Вот это жизнь… Любовь-морковь
         Явила милость,
Под комариный зуд и вой
         Ты мне приснилась.

Сплетенье рук, сплетенье ног,
         Но то и дело,
Кто-то жужжал, кто-то хлестал,
         Что сверху тело…
А я давно себе не враг,
         И помаленьку,
Ты доминируешь в делах –
         Спиною кверху.

Наступит утро, новый день…
         И ты в покусах –
Как ожерелье на груди,
         Рубинов бусы.
Так-что не медли, приезжай!
         И если можешь
От комаров чего-нибудь
         Себе же в помощь.

Ты не подумай, о душе
         Я тоже думал;
Во всей корыстной простоте
         Важнее woman:
В покусах тело, а она
         В своей избёнке
Над ним колдует до утра
         Структурой тонкой.
         


                8 октября 2018 г.


Рецензии
Забавно))Кровушку пьют самки - комарихи, а не особи мужского вида этих насекомых. Женщина решит, что у тебя там и без того гарем. Испужается дама , не приедет )))

Юлита Малиновская   08.10.2018 16:19     Заявить о нарушении