Мои призраки

Я цепляюсь за призраки дней,
что ушли уж давно уже в прошлое,
Не открыть мне закрытых дверей,
и вернуться назад невозможно мне.

Эти дни отпечатком легли
на чело мне советами божьими.
Только, даст Бог, те дни оживить,
написав мне про призраки прошлого.

Как в окошко, я в память гляжу,
и подумав, оставлю хорошее.
И о жизни своей расскажу
на бумаге в стихах подытожу я.
            ИННА ЯКУШ


Рецензии