лишь обертка

Вокруг так много пустоты,
Прикрытой тщательно обёрткой,
Что люди разивают рты,
На див вульгарную походку.
На дам стервозных и гнилых,
Актрис не первого порядка
Пускают слюни все ж не львы -
А те кто проиграл все ставки.
Псевдопоэтесс ну, пруд пруди,
Подборкой рифм, что промышляют;
Да только стих, он из груди,
Наружу рвётся и мешает,
Если не высказать - умрешь,
В то время как дублёрши эти
Не ставят чувства всех ни в грош,
Лишь расставляют свои сети.
Вокруг так много пустоты,
Что мы рискуем оступиться,
И не заметить чистоты,
В которой сердце растворится.


Рецензии