Устранение противоречия точки и плоскости

     Устранение противоречия точки и плоскости

не «точка» - а – анфУникт
не «плоскость» - а – абтУдвикт

по значение – между этими новыми словами –
нет противоречия!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии