Случай во сне

Обычно я сплю на правом боку,
А тут вдруг заснул на левом.
И мне повезло – я попал в Москву,
И там полетал умело.

Летаю в Москве частенько во сне,
Душа что ль туда стремится.
Другой она только помнится мне,
А с новой мне не сродниться.


Рецензии