Пенсионная затея появилась потому
Что себе урезать надо самому
И решили оставить всё как есть --
С прицелом свой "минимум " пересмотреть .
Какие пенсии ,...получать будет народ
И как их раздуют для господ --
Сейчас нельзя заранее сказать
И эту границу точно указать .
Жадность ,...правящего класса ,
Уже ничем не обуздать --
Для них народная масса ,
Источник блага себе черпать .
Свидетельство о публикации №118100803591