Раннее воскресное утро в Штутгарте

Правую руку за спину,
Левой кистью за локоть.
Утро и город заспанный,
Время зевать и охать.

Я, как обычно, раненько
Вышел побыть собою.
Будет в душе проталинка.
Я не хожу гурьбою.


Рецензии